在淘宝网上买家具,比如床、衣柜可靠吗?

sunmooner|2014-01-07 21:15 |来自北京市

其他答案

roye_li

淘宝上东西比实体要便宜,但 是你要自己注意质量还有到货要自己装或者请别人哦。我本来也想在淘宝来着,,也是怕回来不好安什么的,昨天刚在实体店买了。网上好看,但是不放心,而且还得自提物流,自己安装.

盼盼gogogo

不错啊,我身边朋友就有购买的!我们装修的时候也有一些东西全部都在网上购买的!我那个朋友家装修那个月在淘宝就花了8万多,买的东西有:床,衣柜,沙发,电视柜,茶几,开关,壁纸,胶水,家电都在网上买的,已经三年了还在使用呢!没有任何问题!

tigerstory

淘宝淘宝,好东西需要你去淘,至于怎样淘,那恐怕需要至少几万字来讲吧,我只简单说几点:1.看卖家信誉,看你要买商品的评价;2.同款商品多多比较,比如将标题输入淘宝搜索一下;3.多跟卖家沟通,将你所关心的问题都问清楚,万一出现问题,可以据此向淘宝投诉。记住,一定要用旺旺或者千牛来沟通,其他沟通方式无效,淘宝不承认。

小小生活网

可以的,我今年在天猫里面全友家私的旗舰店买了一套家具,他是先发到你们当地的全友家居的店里面,然后店铺的工作人员给你送到家里安装,保证正品,价格还优惠

沃德天·维森陌

什么什么什么

soufunap729251847

网上买的可能好,可能不好,都看你自己的本事了,

黑鹰Baby

现在家具在网上的交易一年都几十亿了,你担心啥。

纽森家族

可靠,但建议谨慎

月跳跳

分厂家,如果要买最好找旗舰店而且向买家问好,很便宜那种一般质量真都不怎么样。再则看好评论再买。