租到老房子 家里所有的电器都超龄使用 还有线路老化问 安全隐患很多 中介说房东不同意终止合同

租了一个老小区的房子 租期是一年 现住了7个月 事后才知道是1970几年建立的老小区 因为租房时候比较急 中介说水电齐全 家具家用电器都 家电有些旧 后来发现 每一项家电都是老化超龄使用的 租的时候是5月份 家里有事耽搁了半个月才住进去 天热也没介意是否热水问题 后来入冬了 天冷了 每次去交房租 都向中介反映过房子问题 热水... 展开
昵 称|2014-01-07 00:02 |来自北京市

其他答案

tianyong15076622922

租了一个老小区的房子 租期是一年 现住了7个月 事后才知道是1970几年建立的老小区 因为租房时候比较急 中介说水电齐全 家具家用电器都 家电有些旧 后来发现 每一项家电都是老化超龄使用的 租的时候是5月份 家里有事耽搁了半个月才住进去 天热也没介意是否热水问题 后来入冬了 天冷了 每次去交房租 都向中介反映过房子问题 热水器目测已经使用15年以上 热水 只有不超过5分钟 插头就曝露在外面 洗澡时 展开

陈陈5217

房子还不简单。无非就是看一个装修。地理位置。生活方便。家私电器。这些在签合同时候中介房都会给你检查电器是否

yy861182231

没你这么夸张吧。 租房子还不简单。无非就是看一个装修。地理位置。生活方便。家私电器。这些在签合同时候中介房都会给你检查电器是否能用。家私能否用。这个你应该跟中介房叫业主维修。这房子当时怎么看上的呢。合同有效不能解除。你自己转租吧,或者你叫业主维修下,