辞职后 公积金房贷怎么还钱

我在公司工作时用公积金贷款买的经济适用房 同时办了一张建行卡绑定在一起 说公积金卡里没钱了就从建行这张卡里扣 工作时里面一直有钱 没从建行卡里扣过 辞职后说我的公积金办停了 我以为就从我的建行卡里扣钱了 但4个月过去了 没扣过 是什么原因呀 是从我的公积金卡里扣钱吗 这事很头疼 要是说我没还钱 要利息钱我找谁去呀 很急 谢谢
abc4077|2014-01-06 17:19 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

我健身,知道支链氨基酸这种补剂,但是确切的作用不是很明白,希望得到解释

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

如果公积金停了,你每月的缴存就没有了。你的供款还是要你继续还得。一般公积金卡里扣钱是扣不到的,是要你在买房的时候提供的存折卡上扣的。公积金里的钱是要你提出来存到你的卡上才可以用的。

qwj130138

这个不一定。

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

好像是七月份我打电话给他们他们说是这个时候

范文婷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果公积金停了,你每月的缴存就没有了。你的供款还是要你继续还得。一般公积金卡里扣钱是扣不到的,是要你在买房的时候提供的存折卡上扣的。公积金里的钱是要你提出来存到你的卡上才可以用的。

罗丽燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果公积金停了,你每月的缴存就没有了。你的供款还是要你继续还得。一般公积金卡里扣钱是扣不到的,是要你在买房的时候提供的存折卡上扣的。公积金里的钱是要你提出来存到你的卡上才可以用的。