爸去世,爷爷奶奶健在,我成年,弟弟未成年,把房产证名字改为母亲的名字。

大家好,问题有急!!!!我爸爸去世四年了,我妈想把房产证上的名字换成自己的。父母买房子的时候新的婚姻法还没有颁布,父亲花钱买的房子,房产证上只记录了爸爸的名字,爸爸去世,没有遗嘱,房产证一直都没动过,现在家里有事,需要把房产证名字改成妈妈的,爷爷奶奶健在同意把名字改为母亲的,我也同意,弟弟还未成年。我想请问换名字的法律程序是... 展开
dantx306|2014-01-05 21:30 |来自北京市

其他答案

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

到了月底用怀孕试纸测测吧,有可能的

周其政 二手房经纪人电话联系百科详情

这位先生,您的现在的问题涉及到财产的继承问题,您的母亲和您的爷爷奶奶和您兄弟二人都是第一顺序继承人,在没有遗嘱的情况下,你们都有优先继承的权利,但是如果您的爷爷奶奶和您兄弟都让出权力的话,就有您的母亲继承,首先您要将房子做公证为遗产,然后您的爷爷奶奶和您兄弟开证明不继承由您母亲继承,公正需要房产证,如果房产证不在手上要拿回来,在办完以上手续后,您母亲取得继承权后,可以去房管所做更名了

盛利 二手房经纪人电话联系百科详情

土地证者死了,那遗产要是没遗嘱的话,所有子女都有份的,可以协调赔偿后写在一个人的名字下的。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

降下,该出手时就出手吧`

钟剑龙 二手房经纪人电话联系百科详情

比较麻烦 打起字来很痛苦 ! 自己去房管局问下 ! 我刚刚帮客户办完

纪宇环 二手房经纪人电话联系

继承手续,通过死亡证明到市公证处做出一份委托公证,然后到房管所直接办出您母亲的名字。

冯海敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以到房管局问一下