父母房产过户给子女怎样费用最低

lisue645 | 2014-01-04 15:44 | 来自北京市

其他答案

zjh5i5j2013

首先可以选择方式 分为赠与 和买卖 以现在的税费政策为准 房屋性质的判断 如果是商品房 选择赠与为好 不用缴纳任何费用 公房 赠与 现在也不需要费用 但是如果以后房子要出售 因为是公房查不到原值 需缴纳买卖是合同价全额的20% 很恐怖 买卖 缴纳1个点契税+ 满五唯一免个税 + 不满五或者 不唯一 1个点税=网签价*2(最多) 以后出售 1个点的契税 + (此时合同价—当 展开

宋亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以赠与的方式啊,具体可以找个二手房中介咨询一下

z931102

拉莫斯到了目的是‘里面开幕式吗大师

麻长江 新房置业顾问 请拨打电话 18910350225 电话联系 百科详情

的健康撒酒疯刷卡缴费

李海英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以赠与的方式啊,具体可以找个二手房中介咨询一下

刘杰 新房置业顾问 请拨打电话 18101035665 电话联系 百科详情

以赠与的方式啊,具体可以找个二手房中介咨询一下

王文奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好像是很好的样子了

王娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以赠与的方式啊,具体可以找个二手房中介咨询一下

qq150674860

阿嘻阿嘻哈哈在笑