如何鉴别床垫的好坏,哪些品牌比较物美价廉的~~

thef|2014-01-03 17:19 |来自北京市

其他答案

红花舵主

最简单的方法就是亲自躺在所选购的床垫试一下,先作仰卧,最好是感觉到腰背部都能贴着床垫,让床垫充分地承托着,自觉舒适、稳实;如果床垫太坚硬、弹强性差,平卧在其上,腰部不能贴着床垫,形成一个空隙,可让一个放平的手掌通过,棕样的床垫对腰背不能提供体贴的承托,腰背就不能充分放松。还有一种情况是平卧全身下坠,腰背变曲,表示床垫太松软,缺乏应有的承托和支撑力,会使睡眠者醒后腰酸背痛。另外,在您仰卧或翻转身体时 展开

guilunmei

床垫选购技巧支招:1.一看即看床垫外观是否厚薄均匀、表面平整、线痕匀称美观,同时还要看床垫有无合格证。2.用手均匀试压床垫表面,填充物分布均匀,反弹力平衡的床垫质量较好,最好躺上去感受5分钟。3.拍打床垫,听弹簧在拍动下的声音,如果有均匀的弹簧鸣声,说明弹簧较好。如果在挤压下往往发出嘎吱、嘎吱的噪音,有可能弹簧有生锈或弹力不佳。品牌的话可以看看慕思、喜临门什么的,美乐乐的艾玛诗也可以··