运用经济生活知识,回答哪些因素在拉动房价不断上涨?

boyqq|2014-01-02 18:19 |来自北京市

其他答案

胡熙 二手房经纪人电话联系百科详情

最基础的是供需关系,由于国内大男子主义盛行,使得结婚购房存在非常坚实的刚性需求,而竞争力优越的城市房源是十分有限的,有限的供应面对大量刚需必然带来价格上涨另外货币对内贬值也造成了对房产的投资/投机/保值需求,这些需求混杂在刚需之中一定程度上加剧了房价上涨而目前政府对房价的抑制政策重心还是在限购方面,且不说其漏洞,即使限购政策完美执行那也只是暂时将部分刚需、投机需求挡在门外而这些刚需则由实际刚需转入 展开

真彩名片

1:中国的人口数量太多,而房地面积太少2:楼盘股东之间的炒作望采纳

meteor88622

知识,回答哪些因素在拉动房价不

wudezhen

最基础的是供需关系,由于国内大男子主义盛行,使得结婚购房存在非常坚实的刚性需求,而竞争力优越的城市房源是十分有限的,有限的供应面对大量刚需必然带来价格上涨另外货币对内贬值也造成了对房产的投资/投机/保值需求,这些需求混杂在刚需之中一定程度上加剧了房价上涨而目前政府对房价的抑制政策重心还是在限购方面,且不说其漏洞,即使限购政策完美执行那也只是暂时将部分刚需、投机需求挡在门外而这些刚需则由实际刚需转入 展开