卫生间3平方,LED、节能灯灯多少瓦数够?

我家卫生间3平方左右,重新装修要换个吸顶灯,LED多少瓦数够,节能灯多少瓦数够?安节能灯好还是LED灯好,在线等答案。谢谢~
有得赚|2014-01-02 13:14 |来自北京市

其他答案

帆帆style

这个不用担心可以加名字到时费用就工本费。

中原地产朱艺成

算第二套的,因为限购是以家庭为单位的!

苛乐

要详细的,包括利昂篇、克里斯篇、艾达王篇的

a13308025003

板材!毕竟自己真正在使用的是产品,不是品牌

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是申请破产保护程序,不是破产这是两个不同的做法。

hayes888

首先节能灯要5-7W ,LED灯要1-2W关于节能灯好还是LED灯好,现在早有论断,当然LED节能,但是国内LED灯普遍质量不过关!(这是因为价格与百姓的接受底线相挂钩)评论|36 分钟前faren1010|六级这么小的空间3W就够亮了,LED吸顶灯没有小W数的,最低也有7-8w,除非用LED球泡

shilei254

15W足矣,太大了浪费