请问购买农村平房可以贷款吗?

请问,我有住房公积金,购买农村的平房可以贷款吗?商业贷款也行!我查了下,有人说可以,有人说不可以,还有人说按当地的政策有的可行有的不行,我到底该听谁的,有明白的人能告知一下么?还有,如果可以咨询,我该咨询哪个部门?谢谢啦。
wsjmdcl|2014-01-01 21:59 |来自北京市

其他答案

黄绍峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不同地方政策不同,看村里政策

陈陈5217

要咨询当地的政府政策

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以去银行打听一下,就是能贷也是贷几万块钱

清新愉快

带着你的详细资料咨询银行就行!住房贷款不大可能,商业贷款所需要的条件和手续与住房贷款有很大不同。需要在银行好好咨询。

王子啊王子

不能够办理贷款!房管部门对该类房子不给办理贷款抵押登记,银行不会给贷款的~你可咨询当地房管部门能否办理抵押即可~

白云优优

如果你是非农业户口,依据国家的政策,是不能到农村购买房屋的,更不要说贷款了。 如果你在农村购房,不能贷款不说,还办理不了任何的房产手续,一旦有纠纷,你的合法权益得不到保护,因此,建议你还是考虑清楚。 具体你可以咨询当地土地或者房产管理部门,也可以咨询当地律师事务所。

dgerrghhh

如果你是非农村户口,是不能购买农村房屋的。这是国家明文禁止的。

gentcz

这个具体要咨询当地的政府政策!可能会有地域差异!