某冬天晚上11点多钟,学校男生宿舍一楼卫生间 上水管突然爆裂,此时楼门和校门已经关闭(水 闸门手轮

某冬天晚上11点多钟,学校男生宿舍一楼卫生间 上水管突然爆裂,此时楼门和校门已经关闭(水 闸门手轮锈住),人们都沉睡在梦中,只有邻近 的几个宿舍的学生被惊醒,水不断的从卫生间顺 着东西走廊涌出,情况非常紧急,假如你身在其 中,如何利用你的指挥能力化险为夷
联信联通信号|2013-12-27 10:10 |来自北京市

其他答案

人都光

先打电话报警,然后找东西拦阻水流,不让水再流出出卫生间就行了

liber牛

找到用阀门关闭,不跑水了大家回去睡觉,第二天反映叫校方处理

飞自由2011

打电话给119