18个城市调控新政,对二手房购买有什么影响?

雨洛点点 | 2013-12-27 13:17

其他答案

售楼员冯彤

在业内人士看来,与以往的地方调控政策相比,此次骤然而起的“调控潮”有许多新特点。如调控权回归地方,地方政府主动出政策;调控方向趋向因地制宜,不搞“一刀切”,市场化趋势明显;房价调控目标进一步淡化,18个城市调控政策中仅2个城市提到调控房价目标。

谢小岩

各地房价上涨,催生了年底前新一轮房地产“调控潮”。继北上广深四大一线城市颁布多条楼市调控举措后,以武汉为首的二线城市也开始为调控政策“加码”。截至目前,共有18个城市发布收紧房地产调控政策新举措。 购房资格 10个城市提高购房门槛

曹玉梅lz

在业内人士看来,与以往的地方调控政策相比,此次骤然而起的“调控潮”有许多新特点。如调控权回归地方,地方政府主动出政策;调控方向趋向因地制宜,不搞“一刀切”,市场化趋势明显;房价调控目标进一步淡化,18个城市调控政策中仅2个城市提到调控房价目标

魏成鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各地房价上涨,催生了年底前新一轮房地产“调控潮”。继北上广深四大一线城市颁布多条楼市调控举措后,以武汉为首的二线城市也开始为调控政策“加码”。截至目前,共有18个城市发布收紧房地产调控政策新举措。

张雅晴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在业内人士看来,与以往的地方调控政策相比,此次骤然而起的“调控潮”有许多新特点。如调控权回归地方,地方政府主动出政策;调控方向趋向因地制宜,不搞“一刀切”,市场化趋势明显;房价调控目标进一步淡化,18个城市调控政策中仅2个城市提到调控房价目标。

任凤蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

10个城市提高购房门槛 从购房资格看,10个城市做出了调整,提高了购房门槛,包括沈阳、南昌、徐州、武汉、广州、上海、郑州、西安、福州等城市。主要是对外地居民缴纳个税或社保的年限予以延长。 以武汉为例,此次规定外地居民缴税或社保年限,由原有的1年调整为2年;广州市外地居民缴税或社保的年限,由原有的1年调整为3年;上海市外地居民缴税或社保的年限,由1年调整为2年;郑州市外地居民居住证明由1 展开

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各地房价上涨,催生了年底前新一轮房地产“调控潮”。继北上广深四大一线城市颁布多条楼市调控举措后,以武汉为首的二线城市也开始为调控政策“加码”。截至目前,共有18个城市发布收紧房地产调控政策新举措。 购房资格 10个城市提高购房门槛 从购房资格看,10个城市做出了调整,提高了购房门槛,包括沈阳、南昌、徐州、武汉、广州、上海、郑州、西安、福州等城市。主要是对外地居民缴纳个税或社保的年 展开

何彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各地房价上涨,催生了年底前新一轮房地产“调控潮”。继北上广深四大一线城市颁布多条楼市调控举措后,以武汉为首的二线城市也开始为调控政策“加码”。截至目前,共有18个城市发布收紧房地产调控政策新举措。 购房资格 10个城市提高购房门槛 从购房资格看,10个城市做出了调整,提高了购房门槛,包括沈阳、南昌、徐州、武汉、广州、上海、郑州、西安、福州等城市。主要是对外地居民缴纳个税或社保的年 展开

王元博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各地房价上涨,催生了年底前新一轮房地产“调控潮”。继北上广深四大一线城市颁布多条楼市调控举措后,以武汉为首的二线城市也开始为调控政策“加码”。截至目前,共有18个城市发布收紧房地产调控政策新举措。 购房资格 10个城市提高购房门槛 从购房资格看,10个城市做出了调整,提高了购房门槛,包括沈阳、南昌、徐州、武汉、广州、上海、郑州、西安、福州等城市。主要是对外地居民缴纳个税或社保的年 展开

李焱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有力打压投机投资性购房 新政:将使房价更稳 二手房市场:将现拐点,改善性购房人群会冷静观望,暂不出手 关于限购:有关人士认为,此次新政给常州楼市带来的最大不确定性是:是否限购。