强化木地板好不好

喜鱼乌咪 | 2013-12-26 22:07 | 来自北京市

其他答案

北京金三优装饰总部

挺好的 地面处理好就行

陈栋 新房置业顾问 请拨打电话 18700418294 电话联系 百科详情

强化地板是地板中最稳定

黎爽 新房置业顾问 请拨打电话 18344089322 电话联系 百科详情

强化木地板的基材是中密度或高密度纤维板以及刨花板,尺寸稳定性好,面层为含耐磨材料的浸渍装饰纸,保证了面层的耐磨性能 耐香烟灼烧,耐划痕和耐污染性能好。 ·优点:耐磨性好,耐污渍,好打理,价格低,还有抗冲击、抗静电、耐污染、耐光照、耐香烟灼烧、安装方便、保养简单等 ·缺点:水泡损坏后不可修复,脚感较差 ,都含有一定量的甲醛 更多地面问题: 老房翻新,客厅原来是地砖能否直接上面铺复合地板 展开

w272120982

如有条件还是选择实木地板,不含甲醛

龚雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

强化复合地板(特点:在不改变表面的前提下,使得树木实际利用率提高了;复合地板不易开缝变形;价格便宜,物美价廉。 如何鉴别伪劣的强化复合地板:⒈劣的强化复合地板表面花纹迷糊,不能抗紫外线,日照时间长后会掉色。⒉伪劣的强化复合地板表面的抗磨损性差,一到两年后角边会磨损。⒊伪劣的强化复合地板基材质地差,甲醛超标,有些甚至用中密度板。⒋伪劣的强化复合地板表面抗污能力差,会有点状的痕迹。

九工装饰

优点:适用范围广,耐污、抗酸减性好,免维护,富有弹性、防滑性能好,耐磨、抗菌,不会虫蛀、霉变 尺寸稳定性好、不会受温度、潮湿影响变形,色彩、花样丰富,完全满足个性设计需要,重量轻,减轻建筑的承载。 但如果经济条件允许的,推荐使用实木地板,寿命长,环保,谢谢!(小Z)

邱章兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好和不好,就要看你选的是不是品牌。这款很不错,德国原装进口木地板,德国本土生产,100%原装进口。1)高效环保,用欧洲国家高寒地区松木高温高压而成的。甲醛释放含量是小于或等于0.5毫克每升。而国产的是1.5。但实际检测德国原装木地板只有0.1到0.2。 2)智能槽里有弹簧,冷热潮湿,自由伸缩,不易变形。 3)硬度强,寿命长。用大量的天然矿物质三氧化二铝来保护地板的,高达1.7万转,而国产只能 展开

郭玉雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如有条件还是选择实木地板,不含甲醛

麦培琼 二手房经纪人 电话联系

强化地板是地板中最稳定的,它的特点是耐磨,价格便宜,而且好维护,如果你平常不是特别爱打理的推荐强化地板。有更多地板方面的疑问可以咨询我

房天下网友

说实话,如果您的经济条件不允许的话,选择复合地板是最好的。特别是现在的装修风格以简约现代居多,复合地板的颜色选择会更多一点,实木地板一般深色会多一些,如果您喜欢浅色或中性色的话,选择复合地板就更好了。我家就是简约现代风格,刚开始我们就偏向于实木地板,颜色设计师建议我们用浅一点的颜色。在建材市场看的时候我发现实木浅色可供选择的非常少,价格普遍在300以上,这个造价太高了!最后我们选择了复合地板,我是 展开