现有商品房预售合同,买卖二手房!

产证2月份办下来。是一次性付清的。目前只有预售合同,现在交易付定金,签合同有没有什么风险?【别墅】
飞自由2011|2013-12-26 17:19 |来自北京市

其他答案

xfb_13598872617

营业税,个人所得税的问题,你们商量过谁交吗?如果2月份房产证没下发,房东会退你定金吗?会赔偿你的损失吗?(你错过了买其他房子的时机了)你交了定金,比例是多少?房东交房吗?让你装修或入住吗?等有了房产证(那时房价可能涨也可能跌),你们会按谈好的价格继续交易吗?如果以上问题,你们都协商好了,没问题,可以买。(还有我没说到的,你自己再想想吧)

陈丽颖

不是风险问题了,就没有任何保证

女王范001

营业税,个人所得税的问题,你们商量过谁交吗?如果2月份房产证没下发,房东会退你定金吗?会赔偿你的损失吗?(你错过了买其他房子的时机了)你交了定金,比例是多少?房东交房吗?让你装修或入住吗?等有了房产证(那时房价可能涨也可能跌),你们会按谈好的价格继续交易吗?如果以上问题,你们都协商好了,没问题,可以买。(还有我没说到的,你自己再想想吧)

gelunbu

不是风险问题了,就没有任何保证

宁可网络

力定风波挽狂澜。。水兽复活浪滔天。。