这房型如何设置玄关?进门餐厅 客厅 阳台

MwddLJXURRppbFlIy | 2013-12-25 12:14 | 来自北京市

其他答案

周周xf

用排除法: 餐厅正对着厨房的位置不能设玄关,因为玄关做好会觉得入户非常拥挤,而且做好的饭菜端出来要绕圈子,不合理。排除 最合适的就是在正对大门和客厅门洞之间的地方,就在卫生间的左边墙上,不要背贴在墙上,是背对客厅正面对大门,做玄关,玄关不要宽,900mm左右 我多年的建材经验告诉我这比较合理,只是建议,第一玄关离门近,方便拿鞋子,而且能让人进大门的时候不至于一眼就看到客厅和房子的所有东西,隐藏一点 展开