如果第一套房房贷还清,人均面积低于当地水平,再买房是否属于二套房

姑苏e族 | 2013-12-25 09:56 | 来自北京市

其他答案

wudonghua2014

你好!应该不属于第二套住房。但是各地、甚至同一个地方不同银行规定不一样。央行通知中对第二套(及以上)住房的界定为:借款人利用贷款所购买的首套自住房以外的其他住房。而北京各银行在第二套房认定标准上存在不同,尤其是在针对个人和家庭的认定上。 工行北京分行 父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还 展开

陈少芳 二手房经纪人 电话联系

(及以上)住房的界定为:借款人利用贷款所购买的首套自住房以外的其他住房。而北京各银行在第二套房认定标准上存在不同,尤其是在针对个人和家庭的认定上。 工行北京分行 父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还清了

yn19870102

开发商不一样,同一地段的小区,价格也会不一样。

天道88

你好!应该不属于第二套住房。但是各地、甚至同一个地方不同银行规定不一样。央行通知中对第二套(及以上)住房的界定为:借款人利用贷款所购买的首套自住房以外的其他住房。而北京各银行在第二套房认定标准上存在不同,尤其是在针对个人和家庭的认定上。 工行北京分行 父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还 展开

南国置业陈彬

可以去就近的快递公司自取

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

面签初审的时候,银行一般会告诉你放款的时效,批贷、过户、出了新的房产证,开始计算时效就行,一般到房款时银行会通知借款人。面签初审的时候,银行一般会告诉你放款的时效,批贷、过户、出了新的房产证,开始计算时效就行,一般到房款时银行会通知借款人。

曹玉梅lz

你好!应该不属于第二套住房。但是各地、甚至同一个地方不同银行规定不一样。央行通知中对第二套(及以上)住房的界定为:借款人利用贷款所购买的首套自住房以外的其他住房。而北京各银行在第二套房认定标准上存在不

hanqi0312

具体视情况而定

前锋一号

你好!应该不属于第二套住房。但是各地、甚至同一个地方不同银行规定不一样。央行通知中对第二套(及以上)住房的界定为:借款人利用贷款所购买的首套自住房以外的其他住房。而北京各银行在第二套房认定标准上存在不同,尤其是在针对个人和家庭的认定上。 工行北京分行 父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还 展开