柏木家具好吗香柏木家具真的就环保吗?

kupice | 2013-12-25 19:41 | 来自北京市

其他答案

王建3107

商家都说断开铺好,说以后好修!大家给点建议!

徐明陵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

夫妻任一方婚前房产到婚后都属于双方共有财产

石老人租房

之所以不得不说:一是说环保,香柏木家具厂家吹它们是真正的环保家具,不含甲醛,无毒无害。但事实上,只要是喷油漆的家具就都含有甲醛,都有毒性。经这些柏木家具厂家一吹仿佛板式家具全是毒性家具,唯独他们是环保的。事实上这非常具有欺骗性和危害性的。说它具有欺骗性,是它本身喷有底漆、面漆,有毒性,含有甲醛;说它具有危害性是消费者容易得到误导,买回家具后如果不通风散气味后使用,很容易让人呼吸急促,伤害大脑,健康 展开