工业地产具体指什么?

北京无忧厂房 | 2013-12-25 14:59

其他答案

liuxinyu87309

工业地产是指工业类土地使用性质的所有毛地、熟地,以及该类土地上的建筑物和附属物。作为有别于住宅、商服和综合类用地以外的第四种性质用地,工业类土地上的可建建筑物用途有较大的范围,其中包括工业制造厂房、物流仓库及工业研发楼宇等。在我国,工业房地产土地的批租年限为50年。 工业地产是住宅、商服和综合类用地外的第四种性质用地。工业类用地上可建的建筑物用途通常包括:工业制造厂房、物流仓库和工业研发楼宇等。 展开

王斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下就知道

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

根据工业区建的房子,大型工业公司或工业区,主要针对工业区的员工和来发展的人建的,不明白百度

周经刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您服务

于洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

指工业类土地使用性质的所有毛地、熟地,以及该类土地上的建筑物和附属物,有别于住宅、商业和综合类用地以外的第四种性质用地。工业类土地上的可建建筑物用途有较大的范围,其中包括工业制造厂房、物流仓库及工业研发楼宇等。在我国,工业房地产的土地批租年限为50年

赵勇 新房置业顾问 请拨打电话 18931670482 电话联系 百科详情

贵和规划规划规划红果果

z7352095

打打算阿斯撒撒

lb573663197

根据工业区建的房子,大型工业公司或工业区,主要针对工业区的员工和来发展的人建的,不明白百度

qq982299702

百度上可以。。