昆山中南世纪城均价多少,位置好吗?(来自昆山中南世纪城小区)

小q_qq1222 | 2013-12-22 10:52

其他答案

梁超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

位置还是不错的在昆山城东,离市区近,规划有地铁,售楼处咨询电话400-060-1618转21347

姬浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,均价大概在6800,位置还可以,希望能够帮到您!

吴文刚 二手房经纪人 电话联系

中南世纪城,城东国际会展中心旁,坐享160万方夏驾河景观带,更独享唯一三面环水的自然惬意。 单价6500元/平起,西班牙式建筑风情社区,周边生活配套齐全,出门尽享热闹商业街,华润万家、天虹商场、晨曦园菜场为您的衣食住行保驾护行。

张萍萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们公司有优惠价哦,均价只要6300,详细咨询请来电15162309714.

庄华平 新房置业顾问 请拨打电话 15821135421 电话联系 百科详情

中南世界城现在均价6800元每平,当天下定优惠,折扣多多

yuanxiu123

均价:7000元一平米。 位置也不错,处于昆山市中心

王国超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前均价7200元/平,地址是太湖路杨树路,有点偏! 位置好,价格贵, 绿地21新城,实验双学区,36万方正大商业配套,S1号地铁线沿线300米,

袁胜强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 中南世纪城的均价在6800左右,一手房它是根据房子的位置及楼层不一样,其价格也不一样,这个要看你自己的选择了

徐衠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前均价7200元/平,地址是太湖路杨树路,有点偏! 位置好,价格贵, 绿地21新城,实验双学区,36万方正大商业配套,S1号地铁线沿线300米,如有需要欢迎来电咨询:183 6198 6996 徐先生

刘尽付 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,论位置和配套中南世纪城的性价比都没有绿地21新城的性价比高,绿地21新城占地177万方,是全市唯一的双学区房,36万方的正大广场就在家门口,距天虹购物广场、国内唯一跨省航站内、台协大厦、时代公园步行仅行5分钟,《绿地21新城》,是您安家置业的首选,欢迎来电详询:183-6190-8021,小杨。