我也算个地产人,怎么连女朋友都找不到!(来自湘潭大学里小区)

我在一个二类大学里念本科,学院是好几个大专合并的,校名就连在学校附近的人都能给说错甚至连公交司机有的都能给理解成为其他学校,我身高1.83,体重170,现在大四长的非常一般吧~
北岸布鲁斯|2007-07-14 00:54

其他答案

胡椒面瓜儿

呵呵,毕竟女人不是商品,而男人的价值更不是靠货币体现的。请恕我直言:你的故事中少了点浪漫、缺少感情,让人觉得你很不可靠。王石我不了解,但我认识其他的房地产老板,他们做人都很低调。所以建议你做人不要太张扬,脚踏实地一步步去努力,最终“去创造属于自己的辉煌,去实现自己的梦想!”,但您的理想没必要让每个人都知道啊。

lucky宝儿

其实我觉得你也许没有碰到一个和你有缘的人,也许你真的是需要一种缘份吧,我觉得你这个人挺聪明的,为什么非要自己找呢,也许有一天别的人可能找你呢你曾经深深爱过一个人吗,爱过吗等待你的是还有一个深深爱你的人,人的一生中总是要遇到自己爱的人,和爱自己的人,最后还有和你一起到老的人,这三个人不一定就是一个人啊

巧笑倩兮儿

缘分未到!不一定要在学校里找,社会上优秀女人多的是!等待!寻找!出击!大学女生没定性,缺乏魅力,很幼稚,我猜想你本人可能也存在某些不受女人欢迎的弱点!仔细考虑一下

蝴蝶笨笨

咱们两个是同行。货币和爱情永远不可能划等号。或者你可以“买”到或者“租到”一段爱情,但是那是你想要的吗?地产人就一定要在大学时就交到合适的女朋友吗?不符和逻辑。如果换作是我,我宁肯花10年找到一段真正的爱情。而不是急于求成最终竹篮打水一场空。此外,想人生得意事业有成那么沟通很重要,做事业需要行动,追女孩也要行动。既然你的事业小有成就那么想必你明白“成交由拒绝开始”的道理吧?大胆的去追你喜欢的女孩, 展开