求大神帮忙参考一个公积金贷款的问题

请问个关于公积金房贷的问题。我于2013年5月公积金贷款29万(二套房利率,上浮0.1),分15年,等额本息,目前月还2285.76,15年不提前还贷的情况下利息将达121435元。最近单位公积金增加了,因为我在的城市不能调整还款方式也不能将多余的公积金提取出来,只能先提前还贷0.5w元后再调整月还款额,所以我计划先提前还贷... 展开
wxlzsj|2013-12-19 15:06 |来自北京市

其他答案

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我不太清楚

万科陈亚军

打我电话咨询

sss

这个有些复杂的!!!

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴为你服务

孔雀剑桥郡

的公司里有交公积金,现在辞职了。 怎么把公积金给全部取出来。 我这里是临安

杨依1

可以的 没用完 后期可以取出来

杨海波丶

很高兴为您服务

陈陈5217

这个有些复杂

刘广健

出门雾霾,关门屋里,海口南国威尼斯城60%超高绿化率给你一个原生态的家!

z7352095

发士大夫四顿