2014年买房新政策都有哪些啊?

huangjing831 | 2013-12-19 16:50

其他答案

mgpx

目前房价下调速度缓慢,主要看到还是国家政策的怎么调剂了,这项浩大的民生问题可能还需攻克一段时间,谁也不敢断言房价走势,今年买房者普遍持币观望,导致一部分小的房企资金回笼不上,首付两成是回收资金的一种方式。我国刚性需偏高导致房价降不下来,等待降价是个长期抗战的过程。

刘键铨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州二套房首付比例提升到7成。

赵彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移

feng2505168

可以,但用途肯定不能用来买房的。走消费银行不会监管用途的

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

开盘已经很久了,现在还有!

liuhongyan8

管理中心直接查就是了

魏成鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不动产统一登记制度。 今年11月20日,国务院常务会议提出,整合不动产登记职责,建立不动产统一登记制度,推动建立不动产登记信息管理基础平台、不动产登记信息依法公开查询系统。

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不动产统一登记制度。 今年11月20日,国务院常务会议提出,整合不动产登记职责,建立不动产统一登记制度,推动建立不动产登记信息管理基础平台、不动产登记信息依法公开查询系统。

任凤蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不动产统一登记制度。 今年11月20日,国务院常务会议提出,整合不动产登记职责,建立不动产统一登记制度,推动建立不动产登记信息管理基础平台、不动产登记信息依法公开查询系统。

燕子20123

专业补缴个税、社保 :可拉缴纳个税、社保证明买房用 服务项目: 社保补交与补办 个人所得税办理 服务对象: 外地人在 杭州买房 而没有 购房资格 的 外地人 子女 欲在杭州读书 无社保 或劳动合同证明的 服务范围: 杭州地区 服务承诺: 办理手续无 补交 补缴 字样 手续真实有效 查档不通过退钱 办理时间 1-2个工作日(节假日提前) 100%通过,全城最低价,最可靠