最近承包了一个会所的项目,对于户外的部分用什么家具才能提升会所整体品味?求推荐!

三生三世123 | 2013-12-18 14:13

其他答案

z7352095

上的发生地方式上的发

三藩市的咖啡屋

对于会所工程不太了解,我之前做过户外休闲项目的工程。用的亚帝的品牌,很多客户都非常喜欢。而且原创设计,手工编藤,环保材料,是亚帝的一贯坚持和独特之处,应该也会适合你们的会所吧。

老娘开始堕落

肯定是亚帝呀,亚帝的每一件产品均由受过专业培训的编藤师手工编制而成,在编藤的手法上也不断创新,其首创的“罗汉菊花编”,形如一朵朵盛开的菊花,精致高雅,散发着浓郁的中国文化气息,很适合会所的整体环境哦。

紫瞳mm

户外家具最主要就是要给人感觉舒适贴近自然嘛,推荐亚帝哦,国际品牌,绝对原创。亚帝很多原创户外家具都采用高端仿生学技术,绝对舒适。

千里千寻2013

这个要根据您会所的整个装潢选择相应的户外家具的吧。不过,建议一定要选择国际品牌,这样才可以提升整个会所的品味哦。建议亚帝户外家具,高端户外国际品牌,最主要都是原创的哦,瞬间提升档次!