客厅想铺玻化砖,不知洒上水滑不滑?比通体砖如何?

客厅想铺防滑些好维护的地砖,想请教市场上通体砖的主流品牌有哪些?
北京vista|2007-07-13 21:08

其他答案

罗小渣

玻化砖本身就是就不太滑,撒上水是涩的,只有上面有细土(沙)的时候那时比冰还要滑,不小心就滑倒了,家里一般也不会有灰土,但就如上面 天平守护者 说的质量次的有颜色的东西掉上后就擦不干净 质量好的就没事,我刚装修就买的9块钱的,后悔死了!建议你要铺好的,最好买砖的时候做做实验!

潜龙在水

客厅最好是铺装防滑的釉面砖,在市场上最好的品牌亚细亚.

杨小乐

我父亲是上海小有名气的装潢界人士,朋友也大多在中外著名的装潢建筑企业工作,所以对于装潢我也算了解.这样说吧,玻化砖是以前瓷砖的改进版,其最大特点就是应该防滑.不过现在这种砖的价格差距很大,大型建材市场中价格低的每块(60*60)在9至15元左右,贵的40至60元左右.可见这当中的学问.我记得曾经这方面的专家在我父亲公司作过最简单研究演示.价格刚开始大家差不多,上面都有腊保护.但是用圬水洒在上面三四 展开

风分不息

现在市场上出售的亚光防滑地砖属于釉面砖。釉面砖具体分为:普通防滑釉面砖或复古釉面砖。釉面砖在没有破损的情况下是不会渗透的。如买的通体砖,清洗只能请专业保洁公司来清理。现在的品牌很多象鹰牌、斯米克、马克李、东陶、冠军、东联、诺白尔、亚西亚等,这些我在工程上多次使用,质量还是不错的!其他采用的位置看我的共享资料 附件:browse_file.htm