房屋已过户 卖方户口未迁出怎么办

mianzi2|2013-12-16 14:29 |来自北京市

其他答案

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

以前可以,现在应该不行了。你说的这种方法叫转按揭。现在银行应该没有这项业务了。至少我们这里没有了。你即然现在还在用原户主的名字还款就说明产权证还是原业主的名字。你这等于是没买。。建议立即找到原户主,把他的贷款结清,现以你的名字重新申请贷款,等贷款审批通过再把产权更替成你的。

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

以前可以,现在应该不行了。你说的这种方法叫转按揭。现在银行应该没有这项业务了。至少我们这里没有了。你即然现在还在用原户主的名字还款就说明产权证还是原业主的名字。你这等于是没买。。建议立即找到原户主,把他的贷款结清,现以你的名字重新申请贷款,等贷款审批通过再把产权更替成你的。

绿茶加青梅

虽然一再防范,但如今迁出时间早已过,对方却丝毫没有要迁走户口的意思,多次沟通后对方竟提出要求王先生另行支付两万元才肯迁走户口的无理要求。二手房买卖中户口纠纷已非一日,主要是我国现在户籍制度处于改革过程中,改革也并非一朝一夕能够到位,户籍管理混乱,各省市均有自己的规定和做法,一旦出现上述案例中的纠纷,司法实践中,各地法院的默认的通行做法都是不予立案,上海市2004年《上海高院民一庭民事法律适用问答》 展开