工业地产是否已成为2013年的地产新热点?

北京无忧厂房 | 2013-12-16 15:31

其他答案

fudiguangchang

看见了空间里看看几号价格很符合

tianyouaishangda

按时士大夫士大夫似的粉色

liuxinyu87309

今年1-7月,工业用地供应量占土地供应总量的52.1%,首次超过了住宅。其中,二三线城市增幅更为明显,一直不温不火的工业用地,有的城市供应量的大增。全国土地市场公开出让14496块土地,工业用地为7521块占地面积为3.51亿平方米,占全国供应土地面积52.1%。 住宅楼市在强有力的调控下,特别是楼市调控将向二三城市扩大,工业地产兴起,正走向繁荣。 工业地产热主要两点,一是工业地产较高,工业地 展开

风雪夜飘云

可以百度了解。

贾雪梅2013

很高兴为您服务阿 !....................

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

土地供应总量的52.1%,首次超过了住宅。其中,二三线城市增幅更为明显,一直不温不火的工业用地,有的城市供应量的大增。全国土地市场公开出让14496块土地,工业用地为7521块占地面积为3.51亿平方米,占全国供应土地面积52.1%。 住宅楼市在强有力的调控下,特别是楼市调控将向二三城市扩大

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年1-7月,工业用地供应量占土地供应总量的52.1%,首次超过了住宅。其中,二三线城市增幅更为明显,一直不温不火的工业用地,有的城市供应量的大增。全国土地市场公开出让14496块土地,工业用地为7521块占地面积为3.51亿平方米,占全国供应土地面积52.1%。 住宅楼市在强有力的调控下,特别是楼市调控将向二三城市扩大,工业地产兴起,正走向繁荣。 工业地产热主要两点,一是工业地产较高,工业地 展开

惠鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅楼市在强有力的调控下,特别是楼市调控将向二三城市扩大,工业地产兴起,正走向繁荣。【希望以上解答对您会有所帮助】

马兴昌 二手房经纪人 电话联系

年1-7月,工业用地供应量占土地供应总量的52.1%,首次超过了住宅。其中,二三线城市增幅更为明显,一直不温不火的工业用地,有的城市供应量的大增。全国土地市场公开出让14496块土地,工业用地为7521块占地面积为3.51亿平方米,占全国供应土地面积52.1%。 住宅楼市在强有力的调控下,特别是楼市调控将向二三城市扩大,工业地产兴起,正走向繁荣。 工业地产热主要两点,一是工业地产较高,工业地产 展开

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

左右,制造业发达的地区甚至上涨20%。 这些知识我也是从中国融E招商网看到的,建议你可以先上这个网站多了解一下,可能会对你有一些帮助。 左右,制造业发达的地区甚至上涨20%。 这些知识我也是从中国融E招商网看到的,建议你可以先上这个网站多了解一下,可能会对你有一些帮助。