家居装饰中一般有哪一些摆件多

比如在床上摆放些什么比较好,客厅放一些什么东西好
tuhua4 | 2013-12-13 10:55 | 来自北京市

其他答案

风吹稻花香香

如果是卫生间的话,挖开做最少要四五天才能好哦

xfb_18920303786

上海缘欣建筑装饰有限公司很高兴为您服务!!!

万存儿xa

你之前怎么签的就怎么交、国土局不可能因为你更改合同就改变收税的

李伟东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公摊不算大的,挺好的小区!

liuyue010899

一般家居床上都是摆布,床上四件套左右。你想美丽一点就可以安安装软包、硬包。个性化定制的家私颜色上衬托,摆放一些比较典雅的灯饰等。客厅是接待客人的地方装修摆放的饰品应当大气一点。无论从桌子椅子、挂画这些都应当搭配

王子爱钻石

床上可以放一些小布娃娃什么的,比较软和的。客厅就看你们喜欢什么了,可以摆花瓶,也可以摆石头,还可以摆大大的绿色植物。

sanyuecaozhang

这个我来回答:其实家居摆放的饰品挺重要的,还是要讲究些家居风水的。床上建议放些粉红色或者红色的抱枕,这样可以增强夫妻之间的感情,对于单身来说,可以旺桃花,我家装修的时候,我就在吴中路合川路上的剪刀家居买了好几个抱枕,很喜庆。客厅:客厅我也很重视风水滴,我一般会多放些绿色植物,且有寓意的,像仙客来,我还喜欢在客厅摆放花瓶,瓷瓶等寓意平平安安以及招财纳福。希望可以帮助你哦,关于颜色和样式,你选择自己喜 展开

极度高空

床上放靠包,客厅放花器和靠包,看你的家居装饰风格,如果是中式的,还可以挂字画

凝缘儿

床上一般摆柔软的东西,比如布娃娃等,客厅会放些比较庄重有质感的,比如树脂工艺品摆件、瓷器摆件

xiaoweilai

多放点绿色植物吧,现在空气质量也不是那么好