我和男友婚前买房是双方出资以我名义贷款房产证上写我和他妈的名字离婚后怎么分割房产

他还有个妹妹离婚后他妹妹会有资格分房子吗
三峡红叶红|2013-12-13 01:30 |来自北京市

其他答案

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是婚前买的房子,那么就是你的婚前财产。房产证上只有你和你男友老妈的名字,那么产权人就是你和你男友的老妈两人均分,一人50%的产权。 如果房子是婚后才购买的,那么产权人就是你,男友和男友的老妈三人,男友老妈一人占有50%的产权,你和你男友各占25%的产权。虽然产权证上只有你和男友老妈的名字,但由于是婚后购买的房子,所以是属于婚后共同财产,你和你男友均分50%的产权。

高建棚 二手房经纪人电话联系百科详情

共同财产,分割比例的话,当时买房的时候没有明确比例,现在协商着来,他妹妹没资格分房。

烤糊的APPLE

如果是婚前买的房子,那么就是你的婚前财产。房产证上只有你和你男友老妈的名字,那么产权人就是你和你男友的老妈两人均分,一人50%的产权。 如果房子是婚后才购买的,那么产权人就是你,男友和男友的老妈三人,男友老妈一人占有50%的产权,你和你男友各占25%的产权。虽然产权证上只有你和男友老妈的名字,但由于是婚后购买的房子,所以是属于婚后共同财产,你和你男友均分50%的产权。

popojm

虽然是以你的名字去贷款!但是在房产证上是两个人的名字!意思就是这所房子是你和他妈的共同财产!如果离婚!应该是一人一半

thef

因为有双方的名字,那就是双主共享分割。