永林蓝豹地板谁用过?质量如何?

qfly323|2013-12-12 22:03 |来自北京市

其他答案

zhouyun72152

有谁知道河南省巩义市附近哪个瓷砖厂产星迪牌的瓷砖,能有那个厂的电话号码更好!!麻烦大家给点提示 2013-12-12 22:05 提问者:广州小白菜 | 浏览次数:4 次 | 问题来自:郑州 |举报 广州小白菜 | 幼稚园 发送短

永林蓝豹地板

永林蓝豹地板跟其他的牌子不一样的地方是永林蓝豹的基材,基材是自己种的树。自己生产的。有地热专利和防潮专利

伟德国际

永林蓝豹地板是上市公司――福建省永安林业(集团)股份有限公司(股票代码:000663)旗下品牌地板。永林蓝豹地板拥有中国驰名商标、中国名牌、出口双免验、CARB认证、世博会福建馆唯一指定木地板、第一批地板国家免检产品、第一批木地板十大品牌等荣誉。永林蓝豹地板凭借永安林业拥有的丰富森林资源优势,不仅在资源方面拥有独到的优势,而且在原材料的质量上有足够的保证(通过FSC认证,使用经营良好的森林资源为原 展开

刘源卿

没听说过,圣象的到到是很多。

passport395594102

南方安装永林蓝豹地板的多