房屋产权问题,请教高手

刚买的房子,24万,首付10万我父母掏的,产权人些的我老公的名,我现在想办个共有权证,可以吗.我们的房子正在办理贷款,有影响吗?.要么想公正一下,据说一套房子只能公正一次(我们的前任房主刚刚公正过),对我们有影响吗?还有什么办法,使产权明细化,
jindian08|2008-04-16 21:34

其他答案

静水流深forever

如果已经办完更名过户手续,那么再办共有权证,就不行了;否则的话,可以在产权证上写两个人的名字。 2.可以进行公证。与前房主无关。 3.若想使产权明细化,只能是你和老公之间写个协议书,注明购房出资情况,把你认为应该说明的情况都写清楚。然后到公证处公证。否则的话,假如将来有一天出现不愉快的话,你会吃亏的。比如说,你的父母出资10万,他不承认,你一点办法都没有。因为产权证是他的名字。 4.你的房子可以办 展开