暖气温度控制器进水不如出水热

最近安装了 温度控制阀在管道上 我自己打开看了看 上面显示器 显示的是 进水37度 出水41度 。室内恒定温度是20度。出水是41度 是不是不对啊。 我找来了师傅维修 他给弄好了后 进水水温掉到了32度 ,不升反降、我疑惑的问他怎么回事 、他说就这样先排出冷水 再循环,等等就热了 ,我好想弄不明白。有懂这行的师傅吗?小弟在这... 展开
boyqq|2013-12-12 16:55 |来自北京市

其他答案

boboliuxia

应该是供回水的测温装置装反了,阁楼上的话需要看水泵的扬程,你要是觉得阁楼上不热的话就在回水管道上加装一个小的循环水泵,一般电功率在100w-200w之间,就是多套点电费。

rewvan

首先,温度传感器装反了,把阀门下边的温度棒调换过来就好了。水压问题,你们家的阁楼是最高点,不存在水压问题,而是管道的空气存在阁楼,窝气了,你看下管道井有没有排气阀,或者加装就好了