在武汉市上班有社保,亲戚用我名字买房有什么影响

我现在还没有结婚,在武汉市上班有社保,亲戚想用我的名字在武汉市买房,请问对我以后买房有什么影响...
木头咚咚响|2013-12-12 13:11 |来自北京市

其他答案

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

你的意思是在签订合同书卖方没有全部到场签字(例如夫妻只来了一个人)吧。如果对方能够出示其他人同意出售的证明或事后得到其他人的认可,定金合同就有效。比如夫妻只是一个人签字,但另一个人知道并协助办理手续,并未提出反对意见,合同就有效。

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

如果您是外地户口以后在武汉市就不能买房了

王清珍1

如果是全款可以过户后还是算一套。

彭云 二手房经纪人电话联系百科详情

有,如果是要贷款购买,贷款记录会终生跟随,你在买房就是二套了,如果是全款可以过户后还是算一套,主要不要把名字借去贷款

庞小兰 二手房经纪人电话联系百科详情

有影响,你以后买房就是二套了!

柳辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是武汉本地户口的话那就是下次买房子算二套,首付六成,如果是外地户口那以后在武汉买不了房子了的,如果此次房子贷款,那您以后买房子贷款算二套《前提是武汉是本地户口》