苹果贵族衣柜是选推拉门好还是双开门好?

我卧室想定制个衣柜,看中苹果贵族衣柜,不知道它的推拉门和双开门哪个比较好?
乱舞的|2013-12-11 20:44

其他答案

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

大概每两个月上一次油,要把鞋带拆除后涂抹全鞋身,然后置于通风处晾干(一晚即可)

任子奇 新房置业顾问请拨打电话13368985770电话联系百科详情

双开门比较好点

似懂非懂10

推拉门主要看滑轮的,滑轮好那就没什么大问题。双开门就比较注重五金配件和那门的材料了。

房天下网友

推拉门比较好些,我就喜欢苹果贵族家的推拉门,因为滑动效果非常好。

周云松

我觉得卧室还是装推拉门比较方便点。

娘子为何

都挺不错,我用过他们推拉门的衣柜,好看而且不占空间,也不用担心滑轮走轨容易坏的问题。双开门除了比较占空间,其它方面其实还好。

江小兰

苹果贵族衣柜是大牌子,这些品牌最注重的就是产品质量了,不管是推拉门还是双开门质量都不会差的。要是卧室比较窄的话装推拉门比较方便,而且他们产品有防尘条,防尘效果比较好。要是卧室比较宽的话,也可以选双开门,拿东西可能比较方便,也比较容易打扫卫生。