苹果贵族衣柜和皮阿诺衣柜哪个好?

韩娃儿干|2013-12-11 12:01

其他答案

洋小叭mm

应该都可以吧!!!

李梦铃

个人比较喜欢苹果贵族的简欧风格。皮阿诺有朋友也用过,不过是橱柜的。

李一怡

我家在用的是苹果贵族衣柜,挺坚固的,阿皮诺衣柜没怎么听说。

y1世空虚

苹果贵族衣柜的材料是多层实木,环保性能比较好,而皮阿诺衣柜材料都是中纤板,稳定性比较优越,看你喜欢哪种优势了。

霍晓喻

苹果贵族衣柜主推衣柜产品,在衣柜这块比较专业,主要是面向中高端市场。它面向人群还算比较广,而且发展迅速,近几年一直在扩大招商,各方面的声誉都不错。皮阿诺衣柜听说在无锡卖得比较好,之前做橱柜,现在也有些衣柜的产品。