伟爵木门和欧派木门哪个更适合做室内门?

家里新装修,有老人小孩,不知道哪个牌子的木门比较适合当室内门。
过滤嘴芑 | 2013-12-11 12:01

其他答案

李梦铃

我家室内门用的是伟爵木门,木门除了比较自然那环保外,看起来比较高端。

汪超7

这几年伟爵木门挺受欢迎的,欧派木门也是大牌子,应该都不会差,不过我上次和我爸去挑门,他就比较喜欢伟爵木门比较大气的风格。

y1世空虚

有老人和小孩的话最好是挑比较环保的,伟爵木门是原木门来的,它里外都是同一树种,没有使用过多的粘合胶,比较自然环保。

韩娃儿干

室内门选原木门比较合适一点,我家用的也是伟爵木门的原木门,没什么气味,油漆比较环保。用几年了,也没出现其它木门会出现的虫眼问题,纹理也比较清晰。如果比较难选择的话,可以分别到他们专卖店去看看。