欧佩克门窗的铝材质量怎样?做出来的门容易坏吗?

马子鸣|2013-12-11 11:54

其他答案

包福祥

铝材质量对门窗质量影响很多,确实要注意。欧佩克门窗没用过,只是听说返修率极低的,估计质量还行。

李福宽23

貌似身边挺多人买过,据说质量还行吧。

單調幸福

有了解过一点,在用材方面,欧佩克名门用的是挺有名的"新河铝材",这种铝材虽然成本有点贵,不过胜在重量轻,强度也高,而且不会褪色,抗氧化性能也比较好,一些大品牌都会用它的,做出来的门质量挺好的。

赵摄宵

一般来说,只要不是选的是太差的品牌,门正常都不会那么容易坏的啦。欧佩克门窗的口碑还不错,记得当时买的时候听导购员说欧佩克的设计寿命有50年,也不知道是不是呢,反正用的这几年也没见出过什么问题吧。