简木衣柜的服务怎么样?

想定制简木衣柜的整体衣柜,听说定制衣柜服务最重要,不知道简木衣柜的服务怎么样。
周云松|2013-12-11 11:54

其他答案

bsdqw

缇庡浗涔版埧瀛?

洋小叭mm

不错,不错!!!

包福祥

我个人觉得还可以,你可以先去他们店里体验一下,一般别人说的没自己感受的好。

万青笠

大牌子最注重的就是服务了,我身边很多朋友也在用他们的衣柜,都是相互推荐的,应该服务不差。

單調幸福

上次去过,他们那个销售人员都挺专业的,听说他们还进行过专业的培训才上岗的。那天我缠着那哥们问了很久,他态度都挺好的。

马子鸣

我家衣柜是在简木衣柜定制的,在定制前他们会有设计师帮忙设计,我要求比较多,他们也都一一按照我个人的意愿来设计。完了之后还上门帮我安装了,挺周全的服务。