房东不搬走,要住到明年6月份,我该怎么办!

现在他说他不搬走,要住到明年6月份,原因是我的贷款12月之前银行没有放下来,所以他就要住到明年6月份。 产证11月25日出来,出来之后我立马就去银行做了抵押,现在年底了,银行放款慢,我也想了很多办法,想让银行早点放款,可是银行放不放款我也说了不算。 最近他还总是找我麻烦,说我过早的把中介费给中介,所以现在中介因不摧银行,所以... 展开
大龙猫_qq | 2013-12-11 10:29

其他答案

张小艺rita

维护自己的合法权益

shao1983520

户都过了,拿着房本和合同。你可以直接打110,叫警察清他走就可以啦,在不行就叫法院清他走,对付这种人就不能客气,越客气越上脸。银行放款谁都不能控制,你也不可能拖到6月,只要房本做了抵押,就控制不了放款时间。

李海英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

户都过了,拿着房本和合同。你可以直接打110,叫警察清他走就可以啦,在不行就叫法院清他走,对付这种人就不能客气,越客气越上脸。银行放款谁都不能控制,你也不可能拖到6月,只要房本做了抵押,就控制不了放款时间。

房辉1

物业公司如何签

568701409qq

手机按键和大家哈市

燕富强 新房置业顾问 请拨打电话 18612921196 电话联系 百科详情

户都过了,拿着房本和合同。你可以直接打110,叫警察清他走就可以啦,在不行就叫法院清他走,对付这种人就不能客气,越客气越上脸。银行放款谁都不能控制,你也不可能拖到6月,只要房本做了抵押,就控制不了放款时间。

王立 二手房经纪人 电话联系

户都过了,拿着房本和合同。你可以直接打110,叫警察清他走就可以啦,在不行就叫法院清他走,对付这种人就不能客气,越客气越上脸。银行放款谁都不能控制,你也不可能拖到6月,只要房本做了抵押,就控制不了放款时间。

xuhongyu518

主要看合同是怎么写的 ,可以等放贷以后再与房东商量。

wang18211122072

户都过了,拿着房本和合同。你可以直接打110,叫警察清他走就可以啦,在不行就叫法院清他走,对付这种人就不能客气