大理石瓷砖平时怎么保养啊?

生活法则|2013-12-10 15:08

其他答案

任子奇 新房置业顾问请拨打电话13368985770电话联系百科详情

瓷砖行业价格含有水分需消费者谨慎

滕石红 新房置业顾问请拨打电话14730513027电话联系百科详情

瓷砖行业价格含有水分需消费者谨慎 《继承者们》来袭,安华瓷砖教您装起土豪风 德高瓷砖胶深圳旗舰店开业典礼——暨第三届全国店长大赛总决赛隆重举行 简一作为大理石瓷砖专家再获“最具设计价值”奖

九工装饰

平时注意保持清洁,勿重击即可,大理石瓷砖一般都是比较耐用的,谢谢~~(小Z) 九工装饰是一家成立十年以上,AA级,双资质、双品牌,具有设计独特、交工迅速、后续服务优三大特点的专为企业服务的公司。

xfb_15938762624

瓷砖行业价格含有水分需消费者谨慎 《继承者们》来袭,安华瓷砖教您装起土豪风 德高瓷砖胶深圳旗舰店开业典礼——暨第三届全国店长大赛总决赛隆重举行 简一作为大理石瓷砖专家再获“最具设计价值”奖

不是张果老

我在买瓷砖的时候去过简一大理石瓷砖的店,他们的产品在现场做过实验,用水性笔在上面画,停了十来分钟然后用湿抹布擦,一擦就掉了。十分不沾污,我这两天准备去订货。

陶小淘77

大理石在使用过程中,由于空气中的酸碱腐化物、硬物的碰撞及划刮等原因,导致石材结构疏松,吸水性增强,出现不可逆的渗透性染色、失去了自然光泽,严重影响了装饰效果。最好的办法就是定期的保养和清洁。铺设在家居中的石材除平时经常做一般性打扫外,还需每一个月做一次专业清洗。在公共场合的石材,因使用频率很高,非常容易受损害和站污,因此要求每个月做一次清洁最好。

dl将军

大理石还是大理石瓷砖?瓷砖哪里用保养,像平时一样拖一下地就好了

喜迎门乐家装饰

注意不要用利器刮花咯,帮重物的时候轻拿轻放 平时可以用些碧丽珠去擦一擦

量贩店

天然大理石表面存在毛孔容易渗污,用久了就发黄发黑,而且还容易裂,裂了后就要重新找块一样的替换上去。但是有时候会找不到一个颜色的,找到了色彩,花纹也会有差别。所以特别麻烦。建议使用大理石瓷砖,没什么后顾之忧,也不必大理石差。

longjessica

大理石瓷砖我家就在用,家里跟铺了真的大理石一样。我从来就没有保养过,都是拖拖地就行了