新房卫生间漏水,与装修改门有关吗?

我是二楼住户,为了方便把卫生间的门改了下,卫生间的门为1-2墙,不想刚改不到一个月就发现卫生间的屋顶漏水(顺着下水管漏),三楼住户说是改墙震动所引起的.我不知他的说法是否有理.
jindian08 | 2007-07-13 09:44

其他答案

冰印

三楼住户说的也许是对的,是震动使管道和楼板之间出了小裂缝。解决起来也简单,买一只玻璃胶在楼上管子和地面之间封上一圈,24小时楼上不要往地上倒水,一切ok。

风在吹起

如果是新房快找开发商参考文献:如果是新房快找开发商

围棋九段

室内墙面开裂可能的建筑材料收缩的缘故,也许是建筑过程中防水层做的不好,你可以到装饰材料商店买来堵漏王,将漏点凿开,然后用以封堵漏点。

糖_急不得

新房出现漏水等质量问题,原因有很多的,你最好是赶快向业主反映情况,并请业主出面找人帮你维修。

阿拉丁酱油瓶

凿开漏点,可以在自家的卫生间天花上,然后用堵漏王封堵(装修超时有买)

豆沙包开门

墙面开裂主要与温度变化、材料收缩因素有关,室装修施工时敲击震动等因素影响,会使裂缝扩展。所以,此说法有一定的道理.想办法找找专业修理人事,赶紧修一修吧.

horse_house

如何解决卫生间漏水问题? 问题:新家装修刚刚完工,卫生间就被棚顶渗漏下来的污水弄得像一张流泪的大花脸。请问如何避免此类情况的发生? 专家解答:解决这种问题主要应该做好防水工作,才能防止渗漏事件的发生。 尽量不破坏原有防水层 如果不破坏原有的防水层,入住后一般是不会发生渗漏的。但是防水层在重新装修地面时易被破坏,若不慎破坏,要及时修补,以免留下隐患。 重铺地砖要做地面防水 如果需 展开