菩提苑家具去哪里做?想做到顶的柜子,做过的推荐一下!(来自武汉菩提苑小区)

爱恨情仇_qq0614|2013-12-07 08:57

其他答案

mouhongying

房屋布置是很有讲究的,对人的健康和财运都有影响,要好好的布置!

姜姜

做到顶的柜子可以选择定做家具,江夏的菩提苑可以去我们的木德木作武昌店。上门量尺定做的,效果还不错,全房的家具都可以定做,整体的橱柜也可以。如果还没有开始装修的话,就先多了解一下,先看家具也比较好确定和统一风格,先在网上或者电话多咨询了解一下。

冯争光 二手房经纪人电话联系百科详情

做到顶的柜子可以选择定做家具,江夏的菩提苑可以去我们的木德木作武昌店。上门量尺定做的,效果还不错,全房的家具都可以定做,整体的橱柜也可以。如果还没有开始装修的话,就先多了解一下,先看家具也比较好确定和统一风格,先在网上或者电话多咨询了解一下

lzh15726646416

娜丝床垫旗舰店乳胶床垫质量好不?

kiyoumi

柜子不是都是到顶的吗?顶部还会封住的,我在武汉享自然全屋定制做的柜子,就会有封板封顶部,然后走石膏线,这样就没有缝隙了

zhy18306008571

德瑞定制家具,工厂直营模式,为你提供性价比最高的定制家具,精确量尺,合理设计,质量过关,服务周到,橱柜,衣柜,衣帽间,书柜等等都能定制哦。

木德木作1999

做到顶的柜子可以选择定做家具,江夏的菩提苑可以去我们的木德木作武昌店。上门量尺定做的,效果还不错,全房的家具都可以定做,整体的橱柜也可以。如果还没有开始装修的话,就先多了解一下,先看家具也比较好确定和统一风格,先在网上或者电话多咨询了解一下。