长春市的暖房子工程是不是有火灾隐患

长春市目前正在进行暖房子工程,用了大量的苯板,那个苯板不是易燃物吗?用苯板把房子包起来。如果万一发生火灾,不是一烧一大片吗?
点点心灯|2010-09-15 23:40

其他答案

搜房网友

上海大楼着火就是实例,长春的领导都没长“脑袋”,净他妈瞎折腾,要不就是有猫溺。

搜房网友

新盖的大楼也同样用这种材料,真让人担心,上海大火已经正式了这种材料的危险性!

搜房网友

是苯板就是可燃的,一点全着火,还有毒,苯板本身就有毒。着火不可能用打火机,用报纸,纸壳,火弓箭,汽油瓶等。人不都是善良的,等着吧。这种着火是人为,不是天灾,政府必承担法律责任。

soufun-a1012120

暖房子所用保温材料很容易点燃并且燃烧后产生刺鼻的气味和黑色的液体,这是我亲自做的实验。一旦发生火灾就会火烧连营,尤其严重的是外墙着火后室内的人根本无法逃生。这一问题应当引起省领导--省长的重视,否则发生火灾将会后果严重追悔莫及。