万达老总王健林的成长之路有何独特之处?

投几票哦 | 2013-11-25 10:08

其他答案

強諺笑mm

万达集团老总王健林以前是当兵的,后来从部队转业进入大连市西岗区人民政府任办公室主任,再后来就是万达集团老总和今天的中国首富了~

處男不脆

万达集团老总王健林1970年入伍,1986年从部队转业进入大连市西岗区人民政府任办公室主任,中专及以下学历后在职大学专科学历,1989年担任大连万达集团股份有限公司董事长至今。