请问各位专家,厨房的池盆和卫生间的台上盆如何上胶

如何预防时间长了胶就霉了变色或者脱落?对胶有什么具体要求?还有就是施工的时候怎样才能做到用完胶后完全看不出粘胶痕迹,因为八哥印子实在太难看了,谢谢
视却不见 | 2007-07-12 09:24

其他答案

房教授

说的对

知书

我来补充:如果要看不到霉变,一定要干燥!这是问题的根源!其余的重庆天龙说得很好。

风儿往南吹

一是用质量好的胶。胶的差价很大。这要舍得银子。池盆一般为不锈钢的,所用玻璃胶,我的经验得用20多元一瓶(250lm)的。如果是厨柜公司定做厨柜,虽然池盆自己选购,应交给厨柜公司粘接安装。二是卫生间的台盆如果是定做石材台面板,一般加工石材的店就代为粘接面盆,他们用的胶很好,我家就是定做台面板时,将已选购好的面盆交给加工店,由他们加工面板并粘接后才取货。石材加工店用的胶达到了,即使把面板或面盆摔碎,而 展开