餐厅与卧室适合用墙纸吗?

我即将装修卧室用枫木色的复合地板,餐厅用仿木纹磁砖,请问卧室和餐厅用墙纸或乳胶漆哪个好?另外客厅我打算用米黄色墙纸,客厅用什么颜色的地砖好?我追求宁静淡雅的回归不失现代的风格,今年29岁。谢谢请指教。
桃园四结义 | 2007-07-12 09:20

其他答案

年方四十

不要吧,那样不好

就是爱上猪999

当然可以了啊!

dragonzhaozhao

厨房不适合卧室比较好

lovelytomorrow

用经过环保验证的乳胶漆吧

blueidea82

书房和厨房合在一起???你难道没听那句古话:“君子远离饕餮之所在!”吗???

乐乐瞳瞳

乳胶漆的毒性还要大!!! 墙纸好!

小乱姐姐

墙纸有毒性。所以不能使用然白色最安全

happy4meatball

餐厅用应该没问题,卧室最好还是用乳胶漆吧

在水e人

现在一般装修都不用墙纸了,时间久了以后,颜色黯淡,效果很不好,不如你用乳胶漆的好!

xulu_sky

准确的说。一点都不适合。因为这两间屋都是有关到我们生活健康的房间。墙纸有毒性。所以不能使用