我给一个朋友担保了三十万元的借款,前提条件是朋友把自己的住房过户到债权人的名下,房产价值远远超过三

我给一个朋友担保了三十万元的借款,前提条件是朋友把自己的住房过户到债权人的名下,房产价值远远超过三十万,现在已经过去一年了债务人因工程欠款无力偿还,债权人就一直向我追要,我不知道在这个案例中我应该承担什么责任
Agood|2013-11-23 19:57 |来自北京市

其他答案

蒋旭道 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道,不是那边的房产公司。不好意思

齐新 二手房经纪人电话联系百科详情

服饰股份的规范的是个大范甘迪

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

hengshun55

你属于担保方,但是债务人有相应房产抵押,要是真没有办法,那只好把房产变现,以偿还所欠债务和滞纳金,多余的可以退还给债务人!