购买期房交首付时是否应该签订《商品房预售合同》?

之前交了2万定金,现在让交40%首付,由于我在外地,房子是在老家建设的期房,销售人员开始说交首付款,给我开收据,等我年底回老家再签合同办按揭,刚又打电话说明天签合同交首付,到底怎么样才是合理的?
如同怀念|2013-11-21 17:18 |来自北京市

其他答案

田野 二手房经纪人电话联系百科详情

交首付就得签合同

樱桃之远33

交完首付做完贷款就可以签合同了

滕石红 新房置业顾问请拨打电话14730513027电话联系百科详情

好,我是链家地产符腊梅,希望我的回答对你有帮助。我知道出来工作也不容易,每个人都一样。 租房方式:1、通过中介 2、向朋友、同事打听 3、自己上网,搜寻个人出租房源信息 此外,你不能单方面说中介太黑了,这太片面。 咱们从你的角度来说:1、如果凭你自己的力量找房子、不说多,就10套房子,你觉得需要多久? 2、如果你自己和业主单线联系,协商看房,你一天最多能协调好几套? 3、如果你自 展开

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

交首付就得签合同

h541295085

asdfasfasf

白天不懂夜里黑2013

你可以电话咨询我

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

交首付就得签合同..

王斐 二手房经纪人电话联系百科详情

交首付就得签合同

xiaowu897887

交钱就该签合同 不然后悔吧