二套房贷款能用公积金吗

我在成都有个小户型的商品房,但面积不超过65平米,没有用公积金,是商业贷款的,现在因为家庭原因想买一个大点的,想知道可以用公积金吗?政策是怎么样的,求指点
草桥紫藤 | 2013-11-20 19:39 | 来自北京市

其他答案

宋文彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个。。。。。

ww549067274

可以用公积金贷款,因为之前有贷款记录,所以再贷款买房属于2套,首付6成,贷款4成

陈陈5217

能用公积金 你有贷款记录 如果夫妻名下没有两套房产(私产)可以继续购房 首付目前是6成

富影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是可以贷款的 如果夫妻名下只有一套房子 目前首付是6成 如果纯公积金贷的话是5成

张清扬 二手房经纪人 电话联系

可以没问提 百分之50首付 但前提是第一套已还清了

xfb_18638567375

首先确定您是否已婚,如是已婚状态算二套房,纯公积金贷款首付5成即可,如果添加商业贷款的话,商贷需上浮10%,而且首付6成。公积金方面是肯定能使用的,另一笔费用是担保费。

yc8090

是可以得 如果你是纯公积金就是5成 你要是 纯公积金不过的话 可以组合 不过要6成了

sh0116

可以没问提 百分之50首付 但前提是第一套已还清了

房天下网友

可以用,不过首付的6成

冯栋栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是可以得 如果你是纯公积金就是5成 你要是 纯公积金不过的话 可以组合 不过要6成了