上海经适房申请已通过,过几天就摇号了,但其中一位今天去世了,影响这次的购房吗?

我和父母三口之家,母今日去世,本来一星期后就要经适房摇号的,这种情况该怎么办,会影响本次购买经适房吗?不会让我重新申请在审核一次吧?那又要等一年以后而且很麻烦啊,求帮助解答!谢谢
doquan78|2013-11-19 00:17 |来自北京市

其他答案

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

可以让您的置业顾问帮你给银行查

彭敏 二手房经纪人电话联系百科详情

一般认定的事情不会再改变,先瞒着吧,或者前提去咨询下 ,可以说给朋友咨询的。

周超 二手房经纪人电话联系百科详情

户口没有取消前查不出来的

王亚飞 二手房经纪人电话联系百科详情

只要户口还没注销就没影响,如果注销了就有点麻烦了,还是先去有关部门咨询下的比较好

杜泉泓 二手房经纪人电话联系百科详情

只要户口还没注销就没影响,如果注销了就有点麻烦了,还是先去有关部门咨询下的比较好

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

一般认定的事情不会再改变,先瞒着吧,或者前提去咨询下 ,可以说给朋友咨询的。

薛仙宝 二手房经纪人电话联系百科详情

一般认定的事情不会再改变,先瞒着吧,或者前提去咨询下 ,可以说给朋友咨询的。

张浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

一般认定的事情不会再改变,先瞒着吧,或者前提去咨询下 ,可以说给朋友咨询的。