住房公积金贷款条件及贷款数额

我只缴纳了大约一年的公积金,每月缴纳不到100。我现在26岁在国企上班,请问我现在要贷款买首套房的话最多能够贷多少钱出来。
huangdabian | 2013-11-15 14:42 | 来自北京市

其他答案

燕大浪 新房置业顾问 请拨打电话 13098839968 电话联系 百科详情

直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续

保利时代2013

非常好,!你可以到宝山区的海淞医院去治疗,那里不错!相信自己!

马兴昌 二手房经纪人 电话联系

评估价×建筑面积×0.8(指首套) 月缴存÷0.12—单身980元(已婚1960)÷贷款年限对应的系数 以上两种取最低额度是您的贷款额

熊发明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您购买房屋后,可以直接拿着房产证提取住房公积金!贷款还清时间,一般银行每年都有一次提前还款的额度,有的银行可以贷款一个月后或者半年后就可以还清贷款!

米雪芳 新房置业顾问 请拨打电话 18310978188 电话联系 百科详情

百度一下你就知道

ljmengqi

首先 如果您是外地户口 社保或者纳税必须是连续5年缴存 这样才有购房资质 如果是北京户口就不需要 其次公积金贷款公积金缴存必须是连续缴存 并且是在缴状态才可以申请公积金贷款 贷款额=网签价*0.7 (不能超过80万 现在暂时取消所有评级) 贷款额(单身)=(月缴存额/缴存比例-980)/对应年限的月均还款额 贷款额(已婚)=(月缴存额/缴存比例-980*2)/对 展开

焦山海 二手房经纪人 电话联系

评估价×建筑面积×0.8(指首套) 月缴存÷0.12—单身980元(已婚1960)÷贷款年限对应的系数 以上两种取最低额度是您的贷款额

房天下网友

评估价×建筑面积×0.8(指首套) 月缴存÷0.12—单身980元(已婚1960)÷贷款年限对应的系数 以上两种取最低额度是您的贷款额

赵云宝 新房置业顾问 请拨打电话 13311102797 电话联系 百科详情

估价×建筑面积×0.8(指首套) 月缴存÷0.12—单身980元(已婚1960)÷贷款年限对应的系数 以上两种取最低额度是您的贷款额

王单 二手房经纪人 电话联系

(月缴存额÷12%—单身980元)÷贷款年限对应的系数=贷款额度