房子交定金签合同没有过户怎么办?

想买套二手房,但是房东没时间回老家办理首套房证明,所以想先签合同和交房过了年以后过户。也就是我得首先交首付17万。房子总价是44万的房子。请问专业人士,这样可靠吗?有没有风险?我一直都感觉挺不保险的,请专业人士给指点指点。。重谢重谢!!!!
水蓝色的心 | 2013-11-11 16:18 | 来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样也可以但是不建议这样走,等过了年再过户签的合同没有法律效应,所以请您慎重!

qq21457884

赁时,买受人极有可能得到一个不能及时入住的或使用的房产。因为我国包括大部分国家均认可“买卖不破租赁”,也就是说房屋买卖合同不能对抗在先成立的租赁合同。这一点在实际中被很多买受人及中介公司忽视,也被许多出卖人

杨樱桃 二手房经纪人 电话联系

速度的撒平口袋说破

王劲夫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样也可以但是不建议这样走,等过了年再过户签的合同没有法律效应,所以请您慎重!

jerrwang1960

这样也可以但是不建议这样走,等过了年再过户签的合同没有法律效应,所以请您慎重!

陈海霏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样也可以但是不建议这样走,等过了年再过户签的合同没有法律效应,所以请您慎重!

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样也可以但是不建议这样走,等过了年再过户签的合同没有法律效应,所以请您慎重!

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以先签三方协议,把房东房本有关房子的物件押在中介,买方付个定金。等有时间再去过户。

彬彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样也可以但是不建议这样走,等过了年再过户签的合同没有法律效应,所以请您慎重!